avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша тушеная

Горбуша тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • горбуша – 1 кг
  • лавровый – 3-4 шт лист
  • соль
  • перец черный
  • горчица
  • картофель – 5-6 шт
  • вода

Шаги приготовления

1
Горбушу почистить, помыть и нарезать на порционные куски.
2
На дно кастрюли положить лавровый лист.
3
Рыбу посолить.
4
Поперчить.
5
Бока смазать горчицей.
6
Подготовленную рыбу поставить вертикально в кастрюлю с лавровым листом.
7
Между кусочками рыбы положить картофель, разрезанный пополам.
8
Залить на 2 см. водой.
9
Кастрюлю накрыть крышкой.
10
Поставить на разогретую плиту.
11
Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!