Горбуша тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- горбуша – 1 кг
- лавровый – 3-4 шт лист
- соль
- перец черный
- горчица
- картофель – 5-6 шт
- вода
Шаги приготовления
1
Горбушу почистить, помыть и нарезать на порционные куски.
2
На дно кастрюли положить лавровый лист.
3
Рыбу посолить.
4
Поперчить.
5
Бока смазать горчицей.
6
Подготовленную рыбу поставить вертикально в кастрюлю с лавровым листом.
7
Между кусочками рыбы положить картофель, разрезанный пополам.
8
Залить на 2 см. водой.
9
Кастрюлю накрыть крышкой.
10
Поставить на разогретую плиту.
11
Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!