Курица, тушёная с луком и морковью

Курица, тушёная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
45 минут
4 порции
12

Ингредиенты

курицы, можно куриное филе 500 грамм
воды 250 мл
репчатого лука 1 большая луковица
небольшие моркови 2
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть курицу или куриное филе и нарезать кусочками, на крупной тёрке натереть морковь и нарезать лук. В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарить лук и морковь не до полной готовности, добавить воду и курицу. Посолить и поперчить. Тушить 30 минут на небольшом огне. Приготовленная курица получается очень вкусной и сочной.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!