avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, тушёная с луком и морковью
Курица, тушёная с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, тушёная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • курицы, можно куриное филе 500 грамм
  • воды 250 мл
  • репчатого лука 1 большая луковица
  • небольшие моркови 2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть курицу или куриное филе и нарезать кусочками, на крупной тёрке натереть морковь и нарезать лук. В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарить лук и морковь не до полной готовности, добавить воду и курицу. Посолить и поперчить. Тушить 30 минут на небольшом огне. Приготовленная курица получается очень вкусной и сочной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями