
Курица, тушёная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- курицы, можно куриное филе 500 грамм
- воды 250 мл
- репчатого лука 1 большая луковица
- небольшие моркови 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть курицу или куриное филе и нарезать кусочками, на крупной тёрке натереть морковь и нарезать лук. В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарить лук и морковь не до полной готовности, добавить воду и курицу. Посолить и поперчить. Тушить 30 минут на небольшом огне. Приготовленная курица получается очень вкусной и сочной.



4.841796
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями