Курица, тушёная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
45 минут
4 порции
12
Ингредиенты
курицы, можно куриное филе 500 грамм
воды 250 мл
репчатого лука 1 большая луковица
небольшие моркови 2
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть курицу или куриное филе и нарезать кусочками, на крупной тёрке натереть морковь и нарезать лук. В сковороде на разогретом подсолнечном масле обжарить лук и морковь не до полной готовности, добавить воду и курицу. Посолить и поперчить. Тушить 30 минут на небольшом огне. Приготовленная курица получается очень вкусной и сочной.
4.841796
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!