
Мойва тушёная 🐡
Рецепт с фото пошаговый
#бомба
3 порции
Ингредиенты
- свежемороженой мойвы 1 кг
- луковицы 3
- Сушёный базилик, сушёная петрушка и приправа для креветок
- столовых ложки растительного масла 2
- крепко заваренного чая 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мойву оттаять, помыть, уложить на сковороду с растительным маслом (сковорода холодная). Лук порезать толстыми кольцами(5-6 мм), положить сверху рыбок.
2
Засыпать всё это дело специями и травами, кинуть лавровый листочек, налить чай и поставить под крышкой на средний огонь. Как закипит- убавить до медленного и тушить минут 15. Дольше тушить не стоит- рыбка готовится быстро. А переваренная будет разваливаться.
3
Если не хотите получать много бульона- чая налейте половину стакана. Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями