Хек с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Тушим рыбу на овощной "подушке", ммм... вкусно!!! #подарокалександру #марафон...
Ингредиенты
- репчатый лук 1
- г. капусты 100
- моркови 1-2
- помидор 1
- г. зелёного горошка 100
- тушки хека 4
- воды 1 ст.
- г. растительного масла 50
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим все овощи - лук режем мелко, капусту шинкуем, морковь режем кружочками.
2
Помидор режем на дольки. Все складываем в сковороду, добавляем воды и масло. Тушим полчаса.
3
Чистим рыбу, делим на порции, добавляем к овощам и тушим ещё минут 20. За 5 минут до окончания добавляем горошек. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!