
Хек с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Тушим рыбу на овощной "подушке", ммм... вкусно!!! #подарокалександру #марафон...
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Капусты 100 г
- Моркови 1-2
- Помидор 1
- Зелёного горошка 100 г
- Тушки хека 4
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим все овощи - лук режем мелко, капусту шинкуем, морковь режем кружочками.
2
Помидор режем на дольки. Все складываем в сковороду, добавляем воды и масло. Тушим полчаса.
3
Чистим рыбу, делим на порции, добавляем к овощам и тушим ещё минут 20. За 5 минут до окончания добавляем горошек. Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями