Рыба Хек на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Зальвовская
Рыба получается сочная и вкусная. Готовится быстро и легко 😉
2
Ингредиенты
Рыба Хек
Специи
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить и порезать на кусочки (примерно по 5 см)
2
Добавить специи по вкусу и перемешать рыбу в них. (у меня была готовая приправа для рыбы, паприка и соль)
3
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
4
Обжарить рыбу с каждой стороны на среднем огне. Крышкой сковороду не накрывать, чтобы была корочка. Рыба получается сочная и вкусная. Приятного аппетита!
4.841739
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!