Рыба Хек на сковороде

Рыба Хек на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Зальвовская
Рыба получается сочная и вкусная. Готовится быстро и легко 😉
2

Ингредиенты

Рыба Хек
Специи
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить и порезать на кусочки (примерно по 5 см)
2
Добавить специи по вкусу и перемешать рыбу в них. (у меня была готовая приправа для рыбы, паприка и соль)
3
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
4
Обжарить рыбу с каждой стороны на среднем огне. Крышкой сковороду не накрывать, чтобы была корочка. Рыба получается сочная и вкусная. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!