Рыба Хек на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Зальвовская
Рыба получается сочная и вкусная. Готовится быстро и легко 😉
Ингредиенты
- Рыба Хек
- Специи
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить и порезать на кусочки (примерно по 5 см)
2
Добавить специи по вкусу и перемешать рыбу в них. (у меня была готовая приправа для рыбы, паприка и соль)
3
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
4
Обжарить рыбу с каждой стороны на среднем огне. Крышкой сковороду не накрывать, чтобы была корочка. Рыба получается сочная и вкусная. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями