Хек на овощной подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Всё просто и легко. А вкус божественный. И рыбка и гарнир. Всё вместе. Думаю вам...
Ингредиенты
тушки хека б/г 2
весенней смеси замороженной 2 упаковки
луковицы 2
томатного соуса 3 ст. ложки
майонез, специи для рыбы, растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить. Нарезать порционно. Взять специи для рыбы и немного майонеза. Обмазать кусочки.
2
На противень немного масла и высыпать овощную смесь. На сковороде зажарить измельчённый лук, добавить томатный соус. Всё выложить на овощную смесь.
3
На овощную подушку выложить подготовленную рыбу. Возможно нужно пару ложек воды для овощной смеси. Чтобы она не была сухой. Отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 190'. Смотрите по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!