
Хек в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#кукпад4
#фотоурок4
Ингредиенты
- Большая тушка хека 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкого перца (у меня замороженные) 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 1-2
- Твердого сыра 40 г
- Зелень петрушки
- Сметаны 0,5 стак.
- Кипяченой воды 0,5 стак.
- Приправа к рыбе
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, удаляем хребет разделяя рыбу на филе. Нарезаем филе на кусочки, выкладываем на тарелку, солим, перчим, посыпаем приправой к рыбе.
2
Сбрызгиваем соком лимона и даём помариноватся пока занимаемся овощами. Лук нарезать на четыре части и нарезаем дольками, морковь нарезать полосками, так же чеснок нарезать на мелкий кубик. Все перемешать добавив щепотку соли.
3
Форму для запекания сбрызнуть растительным
маслом и выложить половину овощей. Сверху на овощи выложить рыбу и затем остальные овощи.
4
В смету добавить щепотку соли и воду, хорошо перемешать и залить рыбу.
5
Выкладываем нарезанный на дольки помидор (я использовала замороженные томаты, как и перец) Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190' Вынимаем, посыпаем натертым сыром, по желанию и отправляем снова в духовку до румяной корочки сыра.
6
Перекладываем кусочки рыбы на блюдо, посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита 🤗



4.861600
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями