Хек в капустном маринаде запеченный в духовке 🐟👍

Хек в капустном маринаде запеченный в духовке 🐟👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Хек пропитывается овощными соками при запекании и получается очень вкусным и сочным!...
50 мин

Ингредиенты

филе рыбы хек 500 г
средние луковицы 2
капусты и 1 средняя морковь 600 г
масла растительного 100 г
по вкусу Молотый чёрный перец и соль
ст/л лимонного сока 1
Зелень свежая или сушёная по вкусу и желанию, можно обойтись и без неё, добавив любимую овощную приправу
ст/л томатной пасты + 1-2 ст/ л кипячёной воды (перемешать) 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, отделить от хребта с костями, поперчить, посолить и сбрызнув лимонным соком, оставить на 15 мин.
2
Лук пролезать крупными кубиками и пассеровать на растительном масле до прозрачного состояния.
3
К луку добавить нашинкованную капусту и морковь, немного сушеной или свежей зелени и тушить 15-20 минут на небольшом огне под крышкой иногда помешивая, добавив в конце томатную пасту.
4
Половину тушёной капусты уложить слоем в форму, а сверху кусочки филе рыбы.
5
Сверху покрыть оставшейся тушёной капустой и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт. Рыбка сразу с гарниром!!!
26 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо! Да, очень удобно и экономно 😉
27 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина, делитесь ещё вкусными и экономным рецептами)))
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!