Хек запечённый в духовке в сметанной заливке с луком

Хек запечённый в духовке в сметанной заливке с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#рыба #вдуховке Рыба запечённая в духовке всегда украсит семейный ужин .
98

Ингредиенты

рыба хек 3 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
воды 1/2 ст.
сметана 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбы удалить внутренности и обрезать хвост и голову. В сковороду вливаем небольшое количество масла 2 ст.л лук нарезать полукольцами и обжариваем.
2
Рыбу посолить, обвалять в небольшом количестве муки. Со сковороды убрать обжаренный лук перекладываем в жаропрочную форму для запекания. В сковороду вливаем небольшое количество масла и обжариваем рыбу на большом огне с двух сторон по 15-20 секунд.
3
Рыбу перекладываем на обжаренный лук. Воду смешать с сметаной, соль и перец по вкусу. Выливаем на рыбу. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190-200 °С на 30-35 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вкуснота!❤️👍😋💐
25 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо Людмила 🥰
25 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍❤️
25 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍вкусно
8 марта 2021 г.
Ответить
Приготовила и я такую рыбку
10 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!