Хек запечённый в духовке в сметанной заливке с луком
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #вдуховке Рыба запечённая в духовке всегда украсит семейный ужин .
Ингредиенты
- рыба хек 3 шт.
- лук репчатый 2-3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
- воды 1/2 ст.
- сметана 2-3 ст.л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
У рыбы удалить внутренности и обрезать хвост и голову. В сковороду вливаем небольшое количество масла 2 ст.л лук нарезать полукольцами и обжариваем.
2
Рыбу посолить, обвалять в небольшом количестве муки. Со сковороды убрать обжаренный лук перекладываем в жаропрочную форму для запекания. В сковороду вливаем небольшое количество масла и обжариваем рыбу на большом огне с двух сторон по 15-20 секунд.
3
Рыбу перекладываем на обжаренный лук. Воду смешать с сметаной, соль и перец по вкусу. Выливаем на рыбу. Отправляем в разогретую духовку при температуре 190-200 °С на 30-35 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
помогает этому автору
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!