avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-сицилийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
#рыба Проглядывая различные рецепты а том числе и "заморские" я нашла этот рецепт. В...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Масло растительное для обжарки
  • Чеснок
  • Сок лимонный
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перевернуть и сделать все тоже самое. И оставить на несколько минут.
2
Подготовить овощи. Нарезать. Чеснок сначала раздавить потом нарезать.
3
На сковороду, смазанную растительным маслом кладём и обжариваем на среднем огне минуты 3 сначала лук. Потом к нему добавить другие овощи. Последним добавляем чеснок
4
Посолить, поперчить, добавить зелень. Добавить томатную пасту или сок (У меня замороженный). Накрыть крышкой и тушить закрыв крышкой на маленьком огне минут 10.
5
Потом в эту овощную смесь кладём рыбу. Закроем ее соком и овощами. Тушить примерно 5 минут до готовности рыбы. Рыба получилась очень нежной и вкусной. Подавать ее лучше с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями