Рыба по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
#рыба
Проглядывая различные рецепты а том числе и "заморские" я нашла этот рецепт. В...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе белой рыбы
- Лук
- Болгарский перец
- Помидоры
- Масло растительное для обжарки
- Чеснок
- Сок лимонный
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перевернуть и сделать все тоже самое. И оставить на несколько минут.
2
Подготовить овощи. Нарезать. Чеснок сначала раздавить потом нарезать.
3
На сковороду, смазанную растительным маслом кладём и обжариваем на среднем огне минуты 3 сначала лук. Потом к нему добавить другие овощи. Последним добавляем чеснок
4
Посолить, поперчить, добавить зелень.
Добавить томатную пасту или сок (У меня замороженный). Накрыть крышкой и тушить закрыв крышкой на маленьком огне минут 10.
5
Потом в эту овощную смесь кладём рыбу. Закроем ее соком и овощами. Тушить примерно 5 минут до готовности рыбы.
Рыба получилась очень нежной и вкусной. Подавать ее лучше с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!