avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на луковой подушке
Рыба на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#вторыеблюда #ужин #рыба
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (у меня мерлуза), можно использовать хек, треску и тд 400 г
  • Больших луковицы 3
  • Специи, у меня прованские травы, соль
  • Белое вино или уксус 40 мл 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем лук тонкими полукольцами, выкладываем на пергаментную бумагу.
2
Филе проверяем на косточки, выкладываем на лук, все солим, перчим, добавляем специи для рыбы (убедитесь, что там нет соли или не солите рыбу), трав у меня много, очень их люблю, но столько класть не обязательно.
3
Закрываем сверху вторым листом бумаги, защипываем по контуру. Оставляем небольшое отверстие и вливаем туда вино или уксус. Защипываем до конца.
4
Кладём все на сковороду и прогреваем на большом огне. Внутри должно кипеть. Потом отправляем в духовку на 15 минут. Ужин готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями