Рыба на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#вторыеблюда #ужин #рыба
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (у меня мерлуза), можно использовать хек, треску и тд 400 грамм
- больших луковицы 3
- Специи, у меня прованские травы, соль
- Белое вино или уксус 40 мл 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем лук тонкими полукольцами, выкладываем на пергаментную бумагу.
2
Филе проверяем на косточки, выкладываем на лук, все солим, перчим, добавляем специи для рыбы (убедитесь, что там нет соли или не солите рыбу), трав у меня много, очень их люблю, но столько класть не обязательно.
3
Закрываем сверху вторым листом бумаги, защипываем по контуру. Оставляем небольшое отверстие и вливаем туда вино или уксус. Защипываем до конца.
4
Кладём все на сковороду и прогреваем на большом огне. Внутри должно кипеть. Потом отправляем в духовку на 15 минут. Ужин готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!