Рыба на луковой подушке

Рыба на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#вторыеблюда #ужин #рыба
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Филе белой рыбы (у меня мерлуза), можно использовать хек, треску и тд 400 грамм
больших луковицы 3
Специи, у меня прованские травы, соль
Белое вино или уксус 40 мл 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук тонкими полукольцами, выкладываем на пергаментную бумагу.
2
Филе проверяем на косточки, выкладываем на лук, все солим, перчим, добавляем специи для рыбы (убедитесь, что там нет соли или не солите рыбу), трав у меня много, очень их люблю, но столько класть не обязательно.
3
Закрываем сверху вторым листом бумаги, защипываем по контуру. Оставляем небольшое отверстие и вливаем туда вино или уксус. Защипываем до конца.
4
Кладём все на сковороду и прогреваем на большом огне. Внутри должно кипеть. Потом отправляем в духовку на 15 минут. Ужин готов!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!