avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе хека 800 г
  • Помидор 5 шт.
  • Моркови 5 шт.
  • Репчатого лука 6 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Воды 100 мл
  • Растительное масло
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке добавить к луку, обжарить.
3
Помидоры нарезать кубиками, отправить к луку и моркови, все вместе обжарить. Добавить воду и тушить до готовности овощей.
4
На дно формы выложить зажарку, добавить мелко нарезанный чеснок, сверху уложить филе рыбы и далее опять зажарку с чесноком. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут до готовности рыбы.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями