
Хек в духовке со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Лёгкое, вкусное и низкокалорийное блюдо. Прекрасно подойдёт и для...
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- тушек хека 5
- замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
- замороженных помидоров мини-черри Горсть
- растительного масла 3 столовых ложки
- Специи и приправы, у меня: сушёные базилик, розмарин по вкусу
- Молотый имбирь, цедра апельсина и лимона
- Лимонный перец, розовая соль
- лимонного сока 2 столовых ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать порционными кусочками и замариновать в смеси специй, масла и лимонного сока на 15-20 минут.
2
Форма у меня большая, поэтому количество рыбы, овощей и специй берите по своему вкусу. Овощи не размораживаем.
3
На дно формы высыпаем фасоль, выкладываем рыбу вместе с маринадом и посыпаем помидорками. Ставим в холодную духовку, разогреваем до 180-200 градусов и тушим 45-50 мин. Приятного аппетита!
4
Понравился рецепт? Подписывайся и выбирай новые блюда!✔️😉 Давай дружить рецептами! 🤝 🌹



4.82110
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)