Котлеты из хека под грибным соусом #чемпионатмира #россия

Котлеты из хека под грибным соусом #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Ингредиенты

фарша хека 900 гр
ст л муки 5
яйцо 1
Соль и специи по вкусу
Зеленый Лук
вареные картошки 3
вареная морковь 1
Для соуса: 0.5 л сливок
шампиньонов 200 гр
Соль и специи по вкусу
ст.л.муки 2
Пучок шпината
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вареную картофель и морковь потолочь, зеленый лук нарезать и добавить все это в фарш.
2
Добавить яйцо и соль со специями. Перемешать и добавить муку.
3
Сформировать котлеты и обжарить на масле. После обжарки я еще подтушиваб минут 5.
4
Приготовить соус: в блендере взбить грибы и шпинат. Потушить в сотейнике почти до готовности.
5
Добавить сливки и соль. Отдельно размешать муку и пол стакана воды. Добавить мучную смесь в сотейник и помешивать до нужной консистенции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!