avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из хека под грибным соусом #чемпионатмира #россия
Котлеты из хека под грибным соусом #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из хека под грибным соусом #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша хека 900 г
  • Муки 5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль и специи по вкусу
  • Зеленый лук
  • Вареные картошки 3
  • Вареная морковь 1
  • Для соуса: 0.5 л сливок
  • Шампиньонов 200 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Л.муки 2 стак.
  • Шпината 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вареную картофель и морковь потолочь, зеленый лук нарезать и добавить все это в фарш.
2
Добавить яйцо и соль со специями. Перемешать и добавить муку.
3
Сформировать котлеты и обжарить на масле. После обжарки я еще подтушиваб минут 5.
4
Приготовить соус: в блендере взбить грибы и шпинат. Потушить в сотейнике почти до готовности.
5
Добавить сливки и соль. Отдельно размешать муку и пол стакана воды. Добавить мучную смесь в сотейник и помешивать до нужной консистенции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями