Пп хек запечёный под сыром

Пп хек запечёный под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milanika
Очень вкусный и простой рецепт для любителей рыбки КБЖУ на 100 гр. 102/1,1/4,2/2,6
40 мин.
2 порции
11

Ингредиенты

Хек 240 гр.
репчатый лук 40 гр.
морковь 40 гр.
помидор 40 гр.
сыр 20 гр.
творожный сыр (у меня Филадельфия лайт) 15 гр.
Сметана 10% 30 гр
вода 30 гр
Лимонного сока 1 ч.л.
Соль/специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить хек, если заморожен.
2
Нарезать крупными кусками. Убрать по возможности хребет и плавники. И готовить на пару 10 мин. можно и не готовить на пару, а сырой сразу в духовку
3
🔹 натереть морковь 🔹 Нарезать лук 🔹потушить лук и морковь 10 мин.
4
Выложить в форму лук и морковь (подушка для рыбы)
5
На овощную подушку выложить кусочки рыбы.
6
Посолить каждый кусочек и смазать тонким слоем творожного сыра.
7
Далее на каждый кусочек положить ломтик помидорки
8
Натереть немного сыра на каждый кусочек рыбы. У меня не было кускового сыра, поэтому положила ломтики.
9
Для соуса: смешать сметану, соль, воду и лимонный сок. Специи для рыбы Залить рыбу соусом.
10
Выпекать 20 мин при 180С
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!