
Рыба хек в духовке🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama.citakitchen
#food #yummy #healthyfood #breakfast #enjoyyourfood #homemadefood #salad #belarus...
Ингредиенты
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Корень сельдерея 100 г
- Хека 400 г
- Красного или белого вина или воды 50-70 мл
- Соль, черный молотый перец и другие приправы по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные кусочки.
Морковь и сельдерей натереть на терке, лук и помидор нарезать соломкой.
2
Обжарить лук и морковь до полуготовности. Затем добавить сельдерей и помидоры.
Тушим все это до готовности минут 10-15.
3
В форму для запекания выкладываем рыбу, сверху кладем овощи.
Смешиваем приправы, соль с водой (50 мл) заливаем все, добавляем вина (50 мл). Можно добавить только воду.
Накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку запекаться на 30-35 минут.
4
Вот и все наша вкусная рыбка готова.
К ней прекрасно подойдет рис. Или как самостоятельное блюдо.Эта рыбка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
5
Приятного аппетита!😘🤗💫



4.812028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями