Котлеты из Хека
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Рыбу не очень"жалую", поэтому стараюсь готовить из неё не тривиальные блюда #рыба
15+10 минут
2 порции
16
Ингредиенты
тушка Хека 1 шт
лук репчатый 1 шт
белый хлеб 1 ломтик
яйцо куриное 1 шт
манка для панировки 2 ст.л.
Масло растительное для жарки
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку Хека освободить от кожуры и костей и перемолоть в фарш
2
Добавить белый хлеб,яйцо,соль,перец черный и специи по вкусу
3
Сформировать котлеты, обвалять их в манке и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон, примерно по три минуты с каждой
4
Можно сделать к ним овощной гарнир,а можно и без него. Приятного аппетита всем!!!
4.871547
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Кащеева
оставил(а)
Ирина, спасибо большое за ваш рецепт 👍😋 В манке не планировала, понравилось, очень вкусно выходит🤗
15 января 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!