avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия под сыром
Тилапия под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
#премиярыба #зелень Просто, быстро, вкусно, нежно и сочно для фанатов запечённой...
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Рыбка:
  • Филе тилапии 6 шт.
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Лимонный перец
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль
  • Средней моркови 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Фасоль стручковая 450 г (пакет)
  • Лимонный перец
  • Растительного масла (для жарки) 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной терке, лук режем полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
2
Филе тилапии промыть, форму для запекания, предварительно смазать растительным маслом.
3
Выкладываем филе в форму, солим по вкусу, посыпаем специями и поливаем лимонным соком.
4
На каждое филе вкладываем по 1 столовой ложки сметаны, выравниваем. Выкладываем лук с морковью. Посыпаем сыром.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут. Сочная и очень вкусная рыбка готова!
6
Разогреваем сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем стручковую фасоль.
7
Обжариваем на среднем огне примерно 5-7 минут, помешивая. Накрываем крышкой, выключаем плиту.
8
Выкладываем рыбку на тарелку с фасолью, сверху присыпаем лимонным перцем.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями