Тилапия под сыром
Автор Карина
#премиярыба #зелень
Просто, быстро, вкусно, нежно и сочно для фанатов запечённой...
1 ч
6 порций
17
Ингредиенты
Рыбка:
филе тилапии 6 шт
сметаны 6 столовых ложек
лимонный перец
твёрдого сыра 100 г
лимонного сока 1 столовая ложка
соль
средней моркови 1 шт
репчатого лука 1 шт
фасоль стручковая 450 г (пакет)
лимонный перец
растительного масла (для жарки) 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь трём на крупной терке, лук режем полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
2
Филе тилапии промыть, форму для запекания, предварительно смазать растительным маслом.
3
Выкладываем филе в форму, солим по вкусу, посыпаем специями и поливаем лимонным соком.
4
На каждое филе вкладываем по 1 столовой ложки сметаны, выравниваем.
Выкладываем лук с морковью.
Посыпаем сыром.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Сочная и очень вкусная рыбка готова!
6
Разогреваем сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем стручковую фасоль.
7
Обжариваем на среднем огне примерно 5-7 минут, помешивая.
Накрываем крышкой, выключаем плиту.
8
Выкладываем рыбку на тарелку с фасолью, сверху присыпаем лимонным перцем.
9
Приятного аппетита!
4.911237
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!