Филе рыбы в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежная рыбка всегда к сталу.
40 мин
8-10 порций
8
Ингредиенты
гр филе рыбы 400-500
ст л Майонеза 2-3
яйца 2
ст л муки 2
Соль, приправы
Раст масло для жарки
Рыба
Сыр 150-200гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить рыбу в емкость и оставить при комнатной температуре для разморозки. Порежьте рыбное филе кусочками и потрите сыр.
2
К сыру добавьте яйцо и майонез и перемешайте.Посолите, добавьте муку и окуните в получившийся кляр кусочки рыбы.
3
Обжарьте до румяной корочки в не большом количестве масла
4
Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной. Приятного вам аппетита)
4.881474
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!