Филе рыбы в сырном кляре

Филе рыбы в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Нежная рыбка всегда к сталу.
40 мин
8-10 порций
8

Ингредиенты

гр филе рыбы 400-500
ст л Майонеза 2-3
яйца 2
ст л муки 2
Соль, приправы
Раст масло для жарки
Рыба
Сыр 150-200гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить рыбу в емкость и оставить при комнатной температуре для разморозки. Порежьте рыбное филе кусочками и потрите сыр.
2
К сыру добавьте яйцо и майонез и перемешайте.Посолите, добавьте муку и окуните в получившийся кляр кусочки рыбы.
3
Обжарьте до румяной корочки в не большом количестве масла
4
Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной. Приятного вам аппетита)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Получилось очень вкусно!!!
22 января 2021 г.
Ответить
Я очень рада, что вам понравилось)
22 января 2021 г.
Ответить
Добавила немножко лука) получилось так вкусно 😋 спасибо за рецепт 😉
13 апреля 2021 г.
Ответить
Большое спасибо за отзыв 🌹
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!