Белковая Глазурь для кулича

Белковая Глазурь для кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирма Кадырова
2

Ингредиенты

белка 50 грамм
сахарной пудры 300 грамм
лимонного сока 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять сахарную пудру. Добавить белок и начинать взбивать массу миксером. Когда масса побелеет добавить лимонный сок и взбить ещё 2-3 минутки. По желанию можно добавить краситель. Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Добрый день Ирма хороший рецепт 💖,а не многовато сахарной пудры можно 200г.взять 😉
6 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Это количество для густой. Она и не сыпется. Меньше мне не нравится 😊
10 июня 2020 г.
Ответить
А хорошо 🌹
11 июня 2020 г.
Ответить
Отличная глазурь 😍👍 Она подсыхает?У меня что-то не застывает последнее время,все липнет 😏
26 июня 2020 г.
Ответить
Подсыхает 😻
3 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!