Глазурь меренга
Рецепт с фото пошаговый
Густая и красивая глазурь. Что немаловажно, белки проходят термическую...
15 минут
9
Ингредиенты
- Яичный белок 2 шт ( 60 г)
- Сахар 140 г
- Лимонная кислота 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🔰Белки смешать с сахаром.
🔰На водяной бане, помешивая, нагреть до растворения сахара. Если есть термометр, то необходимая температура нагрева 65 градусов..
2
🔰Снять с огня. Добавить лимонную кислоту и взбить.
3
🔰Украсить остывшие куличи глазурью. Если остаются следы от ложки/лопатки, это не страшно. Они разгладятся, когда глазурь будет слегка растекаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!