avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь меренга

Глазурь меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Густая и красивая глазурь. Что немаловажно, белки проходят термическую...
15 минут
9

Ингредиенты

  • Яичный белок 2 шт ( 60 г)
  • Сахар 140 г
  • Лимонная кислота 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🔰Белки смешать с сахаром. 🔰На водяной бане, помешивая, нагреть до растворения сахара. Если есть термометр, то необходимая температура нагрева 65 градусов..
2
🔰Снять с огня. Добавить лимонную кислоту и взбить.
3
🔰Украсить остывшие куличи глазурью. Если остаются следы от ложки/лопатки, это не страшно. Они разгладятся, когда глазурь будет слегка растекаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!