Меренги, воздушные безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жансая Тлепбергенова
Лёгкий десерт, воздушный и очень вкусный.
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 1 стакан
- сахарной пудры 3 столовых ложек
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Важно чтобы миксер и посуда для миксера была чистой, сухой и обезжиренной, а белки тёплые, комнатной температуре.
2
Взбиваем белки на средней скорости, когда образуется белая пенка, добавляем постепенно по немного сахара, когда будет уже пышная белая масса добавляем сахарную пудру.
3
И взбиваем постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков.
4
Перекладываем на противень.
5
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 150 градусов, сразу не достаём из духовки, ждём до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!