Меренги, воздушные безе

Меренги, воздушные безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жансая Тлепбергенова
Лёгкий десерт, воздушный и очень вкусный.
40 минут
8 порций
11

Ингредиенты

белков 5
сахара 1 стакан
сахарной пудры 3 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Важно чтобы миксер и посуда для миксера была чистой, сухой и обезжиренной, а белки тёплые, комнатной температуре.
2
Взбиваем белки на средней скорости, когда образуется белая пенка, добавляем постепенно по немного сахара, когда будет уже пышная белая масса добавляем сахарную пудру.
3
И взбиваем постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков.
4
Перекладываем на противень.
5
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 150 градусов, сразу не достаём из духовки, ждём до остывания.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!