Корона из меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ibatullina
30 мин
20 порций
1
Ингредиенты
- белка 4
- воды 90 гр
- сахар 300 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовить как итальянскую меренгу. В миску добавляем яичные белки, всыпаем сахар и вливаем 3 столовые ложки воды.
2
Делаем паровую баню, в кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения, миску ставим над кастрюлей, чтобы ее дно не касалось воды. Взбиваем на низкой скорости около 4-5 минут, после чего увеличиваем скорость и взбиваем еще 4 минуты. Убираем миску с кастрюли и увеличиваем скорость до максимума, взбиваем 5 минут (за это время смесь остынет).
3
Готовой меренга считается, если она воздушная и эластичная. Используем ее сразу или отправляем в холодильник для хранения (на несколько часов).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1