Меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Вкусное лакомство для взрослых и детей. #cookpad_ru #санктпетербург
1,5 часа
Ингредиенты
- яичные белки
- сахарный песок (из расчета 90 гр на 1 белок или стограммовый стаканчик)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделяем белки от желтков. Следим, чтобы ни одна капля желтка не попала в миску с белками. Взбиваем венчиками белки до получения однообразной массы. Добавляем понемногу сахарный песок и продолжаем взбивать, до той степени пока капля не будет расплываться.
2
Застилаем противень пищевой бумагой и с помощью кондитерского шприца или 2 чайных ложек формируем "капельки". Разогреваем духовку до 140 градусов и выпекаем примерно в течение 1 часа, до тех пор пока они не станут хрустящими и таять во рту. Остужаем меренги и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями