Меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Вкусное лакомство для взрослых и детей. #cookpad_ru #санктпетербург
1,5 часа
8
Ингредиенты
яичные белки
сахарный песок (из расчета 90 гр на 1 белок или стограммовый стаканчик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Аккуратно отделяем белки от желтков. Следим, чтобы ни одна капля желтка не попала в миску с белками. Взбиваем венчиками белки до получения однообразной массы. Добавляем понемногу сахарный песок и продолжаем взбивать, до той степени пока капля не будет расплываться.
2
Застилаем противень пищевой бумагой и с помощью кондитерского шприца или 2 чайных ложек формируем "капельки". Разогреваем духовку до 140 градусов и выпекаем примерно в течение 1 часа, до тех пор пока они не станут хрустящими и таять во рту. Остужаем меренги и подаем. Приятного аппетита!
4.851696
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!