
Меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чуносова ✈️
Ингредиенты
- белков (3 яйца) 60 грамм
- сахара 150 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до устойчивых пиков. Вводим по столовой ложке сахар и продолжаем взбивать. 3 фото - то, что должно получиться в итоге: мягкая, липкая, упругая масса. Можно так же добавить краситель.
2
В кондитерский мешок вставляем насадку. И перекладываем всю массу в мешок.
3
Распределяем все как на фото. Либо как вам больше нравится. И выпекаем при 100 градусах (не более, либо будут желтоватого цвета) 1,5-2 часа.



4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями