Меренги

Меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чуносова ✈️
3

Ингредиенты

белков (3 яйца) 60 грамм
сахара 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки до устойчивых пиков. Вводим по столовой ложке сахар и продолжаем взбивать. 3 фото - то, что должно получиться в итоге: мягкая, липкая, упругая масса. Можно так же добавить краситель.
2
В кондитерский мешок вставляем насадку. И перекладываем всю массу в мешок.
3
Распределяем все как на фото. Либо как вам больше нравится. И выпекаем при 100 градусах (не более, либо будут желтоватого цвета) 1,5-2 часа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!