Меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 💞
Готовила впервые, очень понравились. Отлично прошли сушку, не потрескались. С кофе...
2.5часа
0.300 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 грамм
- соли Щепотка
- ванилин Щепотка
- лимонной кислоты Несколько капель
- крахмала 1 ст. ложка
- сахарной пудры 1 ст. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить три холодных белка, щепотку соли и лимонной кислоты.
2
Посуда должна быть очень чистая и сухая. Белки отделить и чтобы желток не попал.
Взбивала на средней скорости, потом на полную мощность. В течение 10 минут.
Далее добавила ванилин, крахмал и сахарную пудру. Всё хорошо взбить в течение 3 минут.
Разделить массу и окрасить в желаемый цвет.
Отсадить на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекать *сушить*при температуре 75-80 градусов. В течение 1,5-2 часа.
4
И всё готово!
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями