Меренги

Меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 💞
Готовила впервые, очень понравились. Отлично прошли сушку, не потрескались. С кофе...
2.5часа
0.300 порций
12

Ингредиенты

яйца 3
сахара 200 грамм
соли Щепотка
ванилин Щепотка
лимонной кислоты Несколько капель
крахмала 1 ст. ложка
сахарной пудры 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить три холодных белка, щепотку соли и лимонной кислоты.
2
Посуда должна быть очень чистая и сухая. Белки отделить и чтобы желток не попал. Взбивала на средней скорости, потом на полную мощность. В течение 10 минут. Далее добавила ванилин, крахмал и сахарную пудру. Всё хорошо взбить в течение 3 минут. Разделить массу и окрасить в желаемый цвет. Отсадить на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекать *сушить*при температуре 75-80 градусов. В течение 1,5-2 часа.
4
И всё готово! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!