Меренги, которые всегда получаются

Меренги, которые всегда получаются

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
17

Ингредиенты

белка 90 гр
сахара 90 гр
сахарной пудры 90 гр
лимонного сока Пара капель
Краситель пищевой (опционально)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чистой сухой миске начать взбивать на медленных оборотах белки с лимонным соком. Когда на поверхности появится пенка, увеличить скорость до максимальной.
2
Добавляя в несколько приемов сахар, взбивать, пока белки не начнут формировать на поверхность эффект «волны» (крепкие пики). Добавляя постепенно просеянную сахарную пудру, аккуратно соединить ее с белками, после чего можете отсаживать белые меренги или окрасить белки в нужный вам цвет (краситель желательно гелиевый).
3
Сушить в разогретой до 75-80 гр духовке от 60 до 90 мин (пока не начнут сами отставать от пергамента.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!