Меренги, которые всегда получаются
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
17
Ингредиенты
белка 90 гр
сахара 90 гр
сахарной пудры 90 гр
лимонного сока Пара капель
Краситель пищевой (опционально)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чистой сухой миске начать взбивать на медленных оборотах белки с лимонным соком. Когда на поверхности появится пенка, увеличить скорость до максимальной.
2
Добавляя в несколько приемов сахар, взбивать, пока белки не начнут формировать на поверхность эффект «волны» (крепкие пики). Добавляя постепенно просеянную сахарную пудру, аккуратно соединить ее с белками, после чего можете отсаживать белые меренги или окрасить белки в нужный вам цвет (краситель желательно гелиевый).
3
Сушить в разогретой до 75-80 гр духовке от 60 до 90 мин (пока не начнут сами отставать от пергамента.
4.931084
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!