Рулет из меренги

Рулет из меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
В новогоднюю ночь хочется чего-то необычного и лёгкого 👍
1 час
6-8 порций
5

Ингредиенты

белков 5
сахарной пудры 150 г
кукурузного крахмала 15 г
лимонного сока Столовая ложка
маскарпоне 200 г
сливок 33% 300 мл
сахарной пудры 50 г
грецких орехов 30 г
Шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить миксером с пудрой и лимонным соком.
2
Добавить крахмал, перемешать лопаткой.
3
Выложить на лист, покрытый бумагой для выпечки, слоем 1-1.5 см.
4
Выпекать 30 минут при температуре 150 градусов.
5
Маскарпоне взбить со сливками и пудрой миксером.
6
Остывший меренговый корж смазать кремом, сверху посыпать орехами, свернуть рулетом.
7
Сверху украсить. Можно мелко порубленным шоколадом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!