Торт Анна Павлова в виде сердца

Торт Анна Павлова в виде сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#безе #меренга #кчаю
1

Ингредиенты

коржи безе
белок яичный 60 гр
сахар 60 гр
сахарная пудра 60 гр
кукурузный крахмал 5 гр
лимонный сок 3 гр
крем
сливочного сыра маскарпоне 80 гр
сливки 33%жирности 80 гр
сахарная пудра 30 гр
украшение
живых ягод 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок взбить в пышную пену. частями ввести сахар и сахарную пудру.
2
Взбить до устойчивых пик. добавить крахмал и лимонный сок. аккуратно все размешать.
3
С помощью трафарета в виде сердца выложить меренгу на пергамент с помощью кондитерского мешка, толщиной~ 5 см.
4
Делаем 2 коржа. сушим безе в разогретой до 80°С духовке 2 часа.
5
Крем: взбить отдельно сливки и сливочный сыр с сахарной пудрой. все соединить.
6
Собрать торт.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такую вкусняшку 😉😉😉
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!