Торт Анна Павлова в виде сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#безе #меренга #кчаю
Ингредиенты
- коржи безе
- белок яичный 60 гр
- сахар 60 гр
- сахарная пудра 60 гр
- кукурузный крахмал 5 гр
- лимонный сок 3 гр
- крем
- сливочного сыра маскарпоне 80 гр
- сливки 33%жирности 80 гр
- сахарная пудра 30 гр
- украшение
- живых ягод 100-150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белок взбить в пышную пену. частями ввести сахар и сахарную пудру.
2
Взбить до устойчивых пик. добавить крахмал и лимонный сок. аккуратно все размешать.
3
С помощью трафарета в виде сердца выложить меренгу на пергамент с помощью кондитерского мешка, толщиной~ 5 см.
4
Делаем 2 коржа. сушим безе в разогретой до 80°С духовке 2 часа.
5
Крем: взбить отдельно сливки и сливочный сыр с сахарной пудрой. все соединить.
6
Собрать торт.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такую вкусняшку 😉😉😉
7 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!