avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Анна Павлова в виде сердца
Торт Анна Павлова в виде сердца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Анна Павлова в виде сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#безе #меренга #кчаю

Ингредиенты

  • коржи безе
  • белок яичный 60 гр
  • сахар 60 гр
  • сахарная пудра 60 гр
  • кукурузный крахмал 5 гр
  • лимонный сок 3 гр
  • крем
  • сливочного сыра маскарпоне 80 гр
  • сливки 33%жирности 80 гр
  • сахарная пудра 30 гр
  • украшение
  • живых ягод 100-150 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белок взбить в пышную пену. частями ввести сахар и сахарную пудру.
2
Взбить до устойчивых пик. добавить крахмал и лимонный сок. аккуратно все размешать.
3
С помощью трафарета в виде сердца выложить меренгу на пергамент с помощью кондитерского мешка, толщиной~ 5 см.
4
Делаем 2 коржа. сушим безе в разогретой до 80°С духовке 2 часа.
5
Крем: взбить отдельно сливки и сливочный сыр с сахарной пудрой. все соединить.
6
Собрать торт.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1