Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусный и лёгкий рулет. Можно делать пп вариант, если изменить состав крема....
30 -40 мин
5-6 порций
23

Ингредиенты

Основа рулета:
яичных белка 3
сахарной пудры 120-150 г
лимонного сока 2 ст.л
Крем:
Творожный сыр 150-200 г
сметаны 3 ст.л с горкой
сахарной пудры 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодные белки взбить до пышных пиков, добавить постепенно сахарную пудру и сок лимона. Хорошо взбить.
2
Противень застелить бумагой или фольгой и массу разровнять в прямоугольник, высотой ~1 см. 140-150 °С ~30 мин. Ориентироваться по своей духовки и по готовности пласта. Чтобы проверить готовность, нужно надавить пальцем на пласт, если проваливается и хрустит как безе, значит готово.
3
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем.
4
Достаем заготовку и отделяем от фольги после того, как остынет. На сторону, где была фольга, наносим крем, распределяем. Можно внутрь положить любой фрукт или ягоду. У меня была голубика. Сворачиваем рулет. Украшаем. Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!