Глазурь из сахарной пудры и крахмала

Автор Екатерина Шиманская
Матовая и пластичная глазурь по этому рецепту не липнет и идеально подходит для куличей, п...

Ингредиенты

Вода 60 мл
Кукурузный крахмал 4 ч. ложки без горки
Сахарная пудра 180 г
Лимонный сок 2 ч. ложки
10 мин
4
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике смешайте воду, крахмал и сахарную пудру. Помешивая, доведите смесь до кипения. Проварите З0 секунд.
2
Снимите глазурь с огня, добавьте лимонный сок. Взбивайте смесь миксером 2-3 минуты до загустения.
3
Глазурь готова! Данная глазурь застывает быстро, поэтому наносить её на изделия нужно сразу. Мне этой глазури хватило на 16 маффинов в два слоя, так что если у Вас большее количество Вам хватит её. Приятного аппетита!
4
P. S. Если глазурь застыла, а вы не успели всё украсить, просто немного подогрейте её.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!