Глазурь из сахарной пудры и крахмала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шиманская
Матовая и пластичная глазурь по этому рецепту не липнет и идеально подходит для...
10 мин
4
Ингредиенты
- Вода 60 мл
- Кукурузный крахмал 4 ч. ложки без горки
- Сахарная пудра 180 г
- Лимонный сок 2 ч. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейнике смешайте воду, крахмал и сахарную пудру. Помешивая, доведите смесь до кипения. Проварите З0 секунд.
2
Снимите глазурь с огня, добавьте лимонный сок. Взбивайте смесь миксером 2-3 минуты до загустения.
3
Глазурь готова!
Данная глазурь застывает быстро, поэтому наносить её на изделия нужно сразу. Мне этой глазури хватило на 16 маффинов в два слоя, так что если у Вас большее количество Вам хватит её.
Приятного аппетита!
4
P. S. Если глазурь застыла, а вы не успели всё украсить, просто немного подогрейте её.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!