Белковая глазурь

Белковая глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Классическая белковая глазурь для куличей или кексов. Хрустящая снаружи и мягкая внутри)

Ингредиенты

яичный белок 1
сахарной пудры 100-150 грамм
лимонного сока 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Данного количества ингредиентов хватит на покрытие 14 маленьких куличей.
2
Яичный белок аккуратно отделить от желтка. Взбивать миксером постепенно прибавляя скорость. Затем порциями всыпать сахарную пудру. Добавить 1 ч.л. лимонного сока (свежевыжатого или концентрированного из бутылочки). Взбивать до образования плотной белой массы.
3
Количество сахарной пудры можно менять по вашему вкусу. Покрывать куличи нужно остывшим или тёплыми, но не горячими. Если вы хотите украсить куличи кондитерскими посылками, нужно делать это сразу же после нанесения глазури, пока она не подсохла. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!