avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для кулича (заварная белковая глазурь)
Глазурь для кулича (заварная белковая глазурь)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Глазурь для кулича (заварная белковая глазурь)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1000 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
250 г
arrow
icon
0 %
Сахар
250 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 250 г
  • Воды 120 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Яичных белка 2

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В сотейнике соединить сахар, воду, лимонную кислоту. Варить до температуры смеси 115°С. Если нет градусника, то варить до пробы на мягкий шарик. Каплю сиропа после охлаждения в холодной воде можно скатать в мягкий шарик. Он будет легко сминаться между пальцами.
2
В другой посуде взбить белки с солью миксером до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, нужно вливать сироп в белки тонкой струйкой. Глазурь готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4