
Пасхальные яйца в термоусадочных этикетках
Рецепт с фото пошаговый
#меню #академия #пасха
В инструкции написано--поместить в кипяток, а я просто ОБЛИВАЮ...
Ингредиенты
- Яйца
- Вода
- по количеству яиц термо-усадочные Этикетки
- стол.л на 1.0 л воды 1
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть с собой пищевой, положить в посудину, залить холодной водой, посолить.
2
Поставить кастрюлю с яйцами на умеренный огонь и варить не менее 10-и минут.
3
По истечении времени убрать кастрюлю с готовыми яйцами с огня, слить горячую воду, залить холодной водой, чтобы легко очистить.
4
Приготовить термо-усадочные этикетки (разрезать по линии). Надеть этикетки на сваренные охлаждённые яйца.
5
Положить подготовленные яйца в емкость. Вскипятить воду. Обдать кипятком и подождать немного (3-5 сек). Этикетки равномерно обтянут яйца. Слить горячую воду. Яйца выложить в посудину.
Приятного Вам аппетита🌺.
Христос воскресе!



4.97736
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)