Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#академия
#пасха
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- гр луковой шелухи 35
- яиц 10 шт
Шаги приготовления
1
Шелуху залить водой и вскипятить.
2
Довести до кипения. И варить ещё 10 минут.
3
Выключить и оставить под крышкой на ночь до остывания.
4
Поместить яйца.
Довести до кипения.
Варить 8-12 минут.
5
Остудить в холодной воде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#академия Добрый вечер, Анна! Яйца, крашеные в луковой шелухе - самые вкусные! Тоже заранее варю шелуху - так цвет яиц получается более насыщенным. Наклейки...
3 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!