
Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#академия
#пасха
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- гр луковой шелухи 35
- яиц 10 шт
Шаги приготовления
1
Шелуху залить водой и вскипятить.
2
Довести до кипения. И варить ещё 10 минут.
3
Выключить и оставить под крышкой на ночь до остывания.
4
Поместить яйца.
Довести до кипения.
Варить 8-12 минут.
5
Остудить в холодной воде.



4.95855
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)