avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#академия #пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Луковой шелухи 35 г
  • Яиц 10 шт.

Шаги приготовления

1
Шелуху залить водой и вскипятить.
2
Довести до кипения. И варить ещё 10 минут.
3
Выключить и оставить под крышкой на ночь до остывания.
4
Поместить яйца. Довести до кипения. Варить 8-12 минут.
5
Остудить в холодной воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4