avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Пасхальные яйца

#академия Добрый вечер, Анна! Яйца, крашеные в луковой шелухе - самые вкусные! Тоже заранее варю шелуху - так цвет яиц получается более насыщенным. Наклейки...
3 мая 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Добрый. Повезло с яйцами))) а маслом смазывали?
3 мая 2022 г.
Ответить
@anna_m Да, конечно! Впиталось 😉. Я обычно наклейками "маскирую" треснутые яйца. А в этот раз всё идеально получилось! И под них нужны С2.
3 мая 2022 г.
Ответить
@mysina_irina здорово!
3 мая 2022 г.
Ответить