avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Посольский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Посольский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Вот вы знаете куда быстро использовать крашеные яйца после пасхи?😁Если знаете, значит...
15 мин
5
6

Ингредиенты

  • яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт
  • консерва рыбная (тунец или другая) 2 шт (по 135 г)
  • лук репчатый 1 шт
  • яблоко 1 шт большое
  • майонез
  • уксус столовый 9% для лука
  • грецкие орехи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Салат собираем слоями, в процессе выделяется сок, поэтому лучше использовать глубокий салатник.
2
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами или мелким кубиком. Залить уксусом, обычным, столовым, 9%. Можно немного разбавить водой. Оставить на 15 минут.
3
Сваренные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить в салатник первым слоем. Промазать майонезом.
4
Сверху на яйца с майонезом, выложить половину маринованного лука и размятую рыбную консерву. Смазать майонезом.
5
Следующий слой, оставшийся маринованный лук и на него, натертое на крупной терке, яблоко.
6
Верхний слой майонез и измельченные грецкие орехи. Не превращайте их в пыль, пусть остаются кусочки. Дайте салату настояться в холодильнике пару часов, а лучше ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Салат с майонезом

lens

Салат с грецкими орехами

lens