
Салат «Посольский»
Рецепт с фото пошаговый
Вот вы знаете куда быстро использовать крашеные яйца после пасхи?😁Если знаете, значит...
15 мин
5
8
Ингредиенты
- Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт.
- Консерва рыбная (тунец или другая) 2 шт (по 135 г)
- Лук репчатый 1 шт.
- Яблоко 1 шт большое
- Майонез
- Уксус столовый 9% для лука
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Салат собираем слоями, в процессе выделяется сок, поэтому лучше использовать глубокий салатник.
2
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами или мелким кубиком. Залить уксусом, обычным, столовым, 9%. Можно немного разбавить водой. Оставить на 15 минут.
3
Сваренные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить в салатник первым слоем. Промазать майонезом.
4
Сверху на яйца с майонезом, выложить половину маринованного лука и размятую рыбную консерву. Смазать майонезом.
5
Следующий слой, оставшийся маринованный лук и на него, натертое на крупной терке, яблоко.
6
Верхний слой майонез и измельченные грецкие орехи. Не превращайте их в пыль, пусть остаются кусочки. Дайте салату настояться в холодильнике пару часов, а лучше ночь.



5478
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)