Салат «Польский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#застолье #салат #праздничныйсалат #закуски
9
Ингредиенты
Картофель 3-4 шт
Мясо куриное 250 гр
Грибы консервированные 200 гр
Яйца 3 шт
Огурец сол 1
Чеснок 3 зуб.
Майонез+2 ст.л сметаны по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите куриную грудинку. Отварите яйца вкрутую. Картофель отварить в мундире.
2
Мелко нарезать солёный огурец. выложить в миску.
3
Консервированные грибы откройте. Грибы слегка промойте и подсушите на разогретой сковороде. Затем порежьте их кусочками или на тонкие дольки.
4
Чеснок очистите, измельчите.
5
Очистите и мелко нарубите яйца.
6
Картофель очистить от кожуры и порезать кубиком. Курицу порезать мелкими кусочками.
7
Грибы смешайте с картофелем и мясом. Добавьте измельченный чеснок, мелко рубленые яйца. Посолите по вкусу и заправьте майонезом+сметана. Все хорошо перемешайте.
4.841803
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!