
Салат «Шопский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #салаты
Люблю готовить сама, для меня это в первую очередь...
4 порции
9
Ингредиенты
- Небольших сладких перца 4
- Небольших спелых помидора 4
- Огурец 1
- Красный лук 1
- Брынзы 150 г
- Сушеные пряные травы
- Ложка яблочного уксуса 1 стак.
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи вымыть, лук почистить.
2
Болгарский перец запечь в духовке, затем поместить в полиэтиленовый пакет, дать остыть и очистить от кожицы и семян, нарезать полосками.
3
Помидоры нарезать дольками, огурец кружочками, лук полукольцами. Сбрызнуть нарезанные овощи яблочным уксусом, перемешать и положить в салатник.
4
Брынзу нарезать небольшими кубиками, добавить к овощам, залить смесью оливкового масла, яблочного уксуса и сухими травами, перемешать и подавать.
5
Приятного аппетита 😋.



4.911234
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)