
Салат «Шопский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Вариаций этого салата много, но всегда он делается из свежих овощей с добавление...
Ингредиенты
- Брынзы 250 г
- Перец 1 шт.
- Огурца 2 шт.
- Крупный помидор 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Маслины по вкусу
- Зелень по вкусу
- Оливковое /растительное масло
- Лимонного сока /винного уксуса 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец можно запечь в духовке (при 200° 15 минут), тогда дать остыть, снять кожу и порезать на кубики. А можно порезать свежий перец.
2
На помидоре сверху сделать надрез крест-накрест и опустить в кипяток на 1-2 минуты, затем снять кожу. Порезать крупными кубиками.
3
Огурец порезать крупными кубиками.
4
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, петрушку порубить мелко.
5
Соединить все нарезанные ингредиенты в одной чаше, полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать. Посолить и поперчить и снова перемешать.
6
Сверху натереть (раскрошить) брынзу и посыпать маслинами. Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями