avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Шопский»
Салат «Шопский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Шопский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Вариаций этого салата много, но всегда он делается из свежих овощей с добавление...

Ингредиенты

  • Брынзы 250 г
  • Перец 1 шт.
  • Огурца 2 шт.
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Маслины по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Оливковое /растительное масло
  • Лимонного сока /винного уксуса 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец можно запечь в духовке (при 200° 15 минут), тогда дать остыть, снять кожу и порезать на кубики. А можно порезать свежий перец.
2
На помидоре сверху сделать надрез крест-накрест и опустить в кипяток на 1-2 минуты, затем снять кожу. Порезать крупными кубиками.
3
Огурец порезать крупными кубиками.
4
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, петрушку порубить мелко.
5
Соединить все нарезанные ингредиенты в одной чаше, полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать. Посолить и поперчить и снова перемешать.
6
Сверху натереть (раскрошить) брынзу и посыпать маслинами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями