Шопский салат с печёным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Перец просто тает во рту😋 #салат #пп #быстроивкусно
Ингредиенты
- Для запечённого перца:
- Болгарский перец 2 шт.
- Соль Щепотка
- Розмарин Щепотка
- Масло чесночное
- Для салата:
- Огурец 1 шт.
- Помидор черри 10 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Нерафинированного масла 2 ст.л.
- Фета 100 гр.
- Соль, перец по вкусу
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Запекаем перец: разрезаем пополам, убираем семечки. Сбрызгиваем маслом и посыпаем солью и розмарином. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 200°-190°.
2
Огурец и черри моем, обсушиваем. Лук чистим. Режем: огурец кружечками, Черри пополам. Лук полукольцами.
3
Остывший перец режем квадратиками. Все складываем в миску и перемешиваем с солью перцем, маслом и зеленью (у меня без).
4
Выкладываем на тарелку, сверху сыр фета порезанную кубиком.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1