
Шопский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Огурцы 3 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Фиолетовый лук 1 шт.
- Кинза 3 вет.
- Болгарская брынза 1 упак.
- Оливковое масло 3 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем блюдо для сервировки (круглое, овальное).
2
Очищаем огурцы от шкурки.
3
Режем огурцы кубиками и выкладываем на блюдо.
4
Режем лук и выкладываем сверху огурцов.
5
Режем перец и также выкладываем сверху.
6
Кубиками нарезаем помидоры и кладем сверху на перец.
7
На крупной терке трем на помидоры болгарскую брынзу.
8
На брынзу порезать кинзу.
9
Заправить салат оливковым маслом.
10
Соль/перец по вкусу уже в тарелку.



4.792212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями