avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шопский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шопский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Самый известный салат Болгарии- это конечно же ШОПСКА САЛАТА. Его подают во всех кафе...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 шт.
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Огурец 1 шт.
  • Петрушки (листики) 1 небольшой 1 пуч.
  • Салатной луковицы(у меня белая) 1/2 часть
  • Солёной брынзы 100 г
  • Рафинированного подсолнечного масла 2-3 ст. л.
  • Белого винного уксуса 2 ч. л.
  • По желанию соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Помидоры и очищенный от семян перец порезать кубиками и выложить полоской на тарелку.
2
Огурец порезать четверть-кружками. Петрушку покрошить и немножко помять. Выложить полоску второго цвета.
3
Лук порезать либо пёрышками, как я, либо мелкими кубиками. Брынзу - кубиками средними. Выложить полоску сначала из лука, потом из брынзы. Если брынза не очень солёная, посыпьте немного солью овощи.
4
Смешать в чашке масло с уксусом и полить им салат. Дать немного настояться. Салат смешивается перед едой в порционной тарелке. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями