
Шопский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
Ингредиенты
- Спелых помидоров 5
- Свежих огурца 2
- Сладкого перца 8-10
- Репчатого лука 2-3 гол.
- Брынза 200 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Петрушка
- Уксус
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец испечь целиком, очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки.
2
Добавить нарезанные помидоры, огурцы и лук.
3
Всё смешать, добавить уксус и соль, полить маслом.
4
Салат выложить на тарелку, посыпать сверху тертой брынзой и мелко нарезанной петрушкой.



5482
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)