
Закусочный салат с консервированной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Это мой любимый салат с рыбной консервой. В старой тетрадке моей свекрови, он записан...
15 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- консерва рыбная 1 банка
- яйца 4 шт
- кислое яблоко 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- майонез 100 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Нарезать кубиками и выложить на блюдо первым слоем. Смазать майонезом.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и замариновать в столовом уксусе, разведенном с водой 1:2. Затем выложить на яйца половину маринованного лука.
3
Рыбную консерву размять вилкой. Косточки вытащить (если есть). Выложить ее сверху лука, на нее уложить вторую половину маринованного лука. Смазать майонезом.
4
Верхний слой, натертое на крупной терке яблоко и сверху майонез. Можно украсить грецкими орехами. Получится здорово. Дать постоять в холодильнике пару часов.



4.831858
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями