avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный салат с консервированной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный салат с консервированной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это мой любимый салат с рыбной консервой. В старой тетрадке моей свекрови, он записан...
15 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • консерва рыбная 1 банка
  • яйца 4 шт
  • кислое яблоко 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • майонез 100 гр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Нарезать кубиками и выложить на блюдо первым слоем. Смазать майонезом.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и замариновать в столовом уксусе, разведенном с водой 1:2. Затем выложить на яйца половину маринованного лука.
3
Рыбную консерву размять вилкой. Косточки вытащить (если есть). Выложить ее сверху лука, на нее уложить вторую половину маринованного лука. Смазать майонезом.
4
Верхний слой, натертое на крупной терке яблоко и сверху майонез. Можно украсить грецкими орехами. Получится здорово. Дать постоять в холодильнике пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens

Салат с луком

lens