Закусочный салат с консервированной рыбой

Закусочный салат с консервированной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это мой любимый салат с рыбной консервой. В старой тетрадке моей свекрови, он записан...
15 мин
5-6 порций
3

Ингредиенты

консерва рыбная 1 банка
яйца 4 шт
кислое яблоко 1 шт
репчатый лук 1 шт
майонез 100 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить. Нарезать кубиками и выложить на блюдо первым слоем. Смазать майонезом.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и замариновать в столовом уксусе, разведенном с водой 1:2. Затем выложить на яйца половину маринованного лука.
3
Рыбную консерву размять вилкой. Косточки вытащить (если есть). Выложить ее сверху лука, на нее уложить вторую половину маринованного лука. Смазать майонезом.
4
Верхний слой, натертое на крупной терке яблоко и сверху майонез. Можно украсить грецкими орехами. Получится здорово. Дать постоять в холодильнике пару часов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!