Салат "Посольский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
#календарь Подруга всегда готовит этот салат на праздники=)) Собственно, у неё и...
Ингредиенты
- горбуша консервированная 1 банка
- сиреневой луковицы 1/2
- яблоко кисло-сладкое (Семеренко) 2 штуки
- яйца варёные 3-4 штуки
- сыр твёрдых сортов 150-200 грамм
- соль
- майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
При выборе консервов обращайте внимание на состав! В составе "ПРАВИЛЬНЫХ" КОНСЕРВОВ должно быть два ингредиента: ГОРБУША, СОЛЬ. Всё! Если там написано - РЫБА, то, далеко не факт, что это будет горбуша.
2
Итак - банку с консервами открыть, слить жидкость, выложить на блюдо и размять вилкой.
3
Лук почистить, ополоснуть холодной водой и нарезать как можно мельче, можно обдать кипятком. Смешать лук с рыбой и равномерно распределить массу на блюде. Подсолить. Сделать тонкую майонезную сеточку. Это первый слой.
4
Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Чуть подсолить. Это второй слой.
5
Яйца очистить и натереть на крупной тёрке, смазать майонезом. Это третий слой.
6
Четвёртый слой - сыр, натёртый на мелкой тёрке.
7
Дать салату постоять в холодильнике 1 час и можно подавать. Попробуйте! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями