avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Посольский"

Салат "Посольский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
#календарь Подруга всегда готовит этот салат на праздники=)) Собственно, у неё и...

Ингредиенты

  • горбуша консервированная 1 банка
  • сиреневой луковицы 1/2
  • яблоко кисло-сладкое (Семеренко) 2 штуки
  • яйца варёные 3-4 штуки
  • сыр твёрдых сортов 150-200 грамм
  • соль
  • майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
При выборе консервов обращайте внимание на состав! В составе "ПРАВИЛЬНЫХ" КОНСЕРВОВ должно быть два ингредиента: ГОРБУША, СОЛЬ. Всё! Если там написано - РЫБА, то, далеко не факт, что это будет горбуша.
2
Итак - банку с консервами открыть, слить жидкость, выложить на блюдо и размять вилкой.
3
Лук почистить, ополоснуть холодной водой и нарезать как можно мельче, можно обдать кипятком. Смешать лук с рыбой и равномерно распределить массу на блюде. Подсолить. Сделать тонкую майонезную сеточку. Это первый слой.
4
Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Чуть подсолить. Это второй слой.
5
Яйца очистить и натереть на крупной тёрке, смазать майонезом. Это третий слой.
6
Четвёртый слой - сыр, натёртый на мелкой тёрке.
7
Дать салату постоять в холодильнике 1 час и можно подавать. Попробуйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями