
Салат из зелени, огурцов и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный лёгкий салат, в который можно использовать оставшиеся после Пасхи яйца, за идею...
30 минут
4
18
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Салат листовой 1 пуч.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Укроп 1/2 пуч.
- Огурец длинноплодный 1 шт.
- Яйцо отварное 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Листовой салат порвать мелко руками, зелёный лук и укроп мелко нарезать.
2
Огурец вымыть и нарезать дольками, сложить в салатник нарезанную зелень, огурец и мелко нарезанные вареные яйца.
3
Смешать все ингредиенты, посолить и заправить сметаной, подаём в порционных салатниках. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



5460
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)