Салат Пасхальный венок
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный, лёгкий и праздничный салат #пасха
1 час 30 минут
6
17
Ингредиенты
Грудка куриная (варёно-копчёная) 200 г
Ананас консервированный 200 г
Виноград зелёный (без косточек) 200 г
Виноград красный (без косточек) 200 г
Сыр твёрдый 200 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез по вкусу
Укроп несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку порезать небольшими кубиками и положить в глубокую миску.
2
Виноград помыть, просушить и порезать пополам. Положить в салатник. Несколько штук оставить для украшения.
3
Ананас откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сироп, а затем порезать небольшими кусочками. Положить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок натереть на мелкой тёрке и отправить к остальным ингредиентам. Немного сыра оставить для украшения.
4
Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать и выложить на сервировочное блюдо в форме венка: в центр тарелки поставить стакан, а вокруг него выложить салат, аккуратно пригладить ложкой, чтобы венок получился гладкий.
5
Аккуратно вытащить стакан. Сверху салат посыпать сыром, положить виноград и укроп. Приятного аппетита!
4.98624
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
7
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Александр, спасибо большое!
1 мая 2024 г.
Ответить
Ирина, спасибо большое! 🌷
1 мая 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!