avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Пасхальный венок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Пасхальный венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Очень вкусный, лёгкий и праздничный салат #пасха
1 час 30 минут
6
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (варёно-копчёная) 200 г
  • Ананас консервированный 200 г
  • Виноград зелёный (без косточек) 200 г
  • Виноград красный (без косточек) 200 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез по вкусу
  • Укроп несколько 1 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать небольшими кубиками и положить в глубокую миску.
2
Виноград помыть, просушить и порезать пополам. Положить в салатник. Несколько штук оставить для украшения.
3
Ананас откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сироп, а затем порезать небольшими кусочками. Положить в салатник. Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок натереть на мелкой тёрке и отправить к остальным ингредиентам. Немного сыра оставить для украшения.
4
Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать и выложить на сервировочное блюдо в форме венка: в центр тарелки поставить стакан, а вокруг него выложить салат, аккуратно пригладить ложкой, чтобы венок получился гладкий.
5
Аккуратно вытащить стакан. Сверху салат посыпать сыром, положить виноград и укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
7
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8