Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#академия #Пасха #творожнаяпасха #десерт #вкуснота
Ингредиенты
творог хорошего качества пастообразный 700 г
б сгущенка вареная 1
сливки (33% жир) 200 г
размягченное сливочное масло (82,5% жир) 90 г
грецких орехов Горсть
Для глазури:
шоколада тёмного 2 дольки
сметаны (15% жир) 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня творог пастообразный, поэтому пробивать блендером не надо. В ёмкости соединить творог, сгущенку, сливки, масло сливочное размягченное, перемешать миксером до однородности.
2
Орехи грецкие слегка обжарить на сухой сковороде, измельчить немного в кофемолке. Затем добавить в творожную массу, перемешать.
3
Формочку для творожной Пасхи поставить на тарелку, застелить марлей, сложенной в два слоя. Выложить творожную массу, сверху прикрыть марлей, поставить груз и убрать в холодильник на ночь. Жидкость, которая выделяется на тарелку, периодически нужно сливать. Утром творожная ПАСХА готова. Шоколад растопить в ковшике с толстым дном на плите при постоянном помешивании, немного остудить, добавить сметану, перемешать и покрыть творожник глазурью. Это объединение 😋 Всех со Светлой Пасхой!♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!