
Курица в пиве и с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки филе 4 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Сока лимона 1/2
- Соль
- Темного пива 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замариновать грудки в майонезе и соке лимона примерно на 1 час. Выложить в глубокий противень и запекать минут 20-25 при температуре 200. Затем добавить пиво. И держать курицу ещё 10 минут.



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)